Quiero estar en casa – Merkamueble

Ideas de decoración y mobiliario

Aviso Legal General

1. Datos identificativos

La empresa titular de www.merkamueble.com es MERKA SHOP S.L.U., con domicilio social en Avenida de Hytasa, 10. 41006 – Sevilla con C.I.F: B-91947440, inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla en el Tomo 5.391, folio 60, hoja SE-90034 e inscripción 1ª. Correo electrónico: contacto@merkamueble.com.

2. Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de MERKA SHOP S.L.U., correspondiéndonle el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de MERKA SHOP S.L.U. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en esta web site están protegidos por ley.

3. Contenido de la web y enlaces

MERKA SHOP S.L.U. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de esta página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.merkamueble.com.

 

4. Intercambio o difusión de información

MERKA SHOP S.L.U. declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no se hace responsable del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

 

5. Actualización y modificación de la página web

MERKA SHOP S.L.U. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

 

6. Indicaciones sobre aspectos técnicos

MERKA SHOP S.L.U. no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de MERKA SHOP S.L.U.

También queda exonerado de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilite cuando proceda de fuentes ajenas a la empresa.

 

7. Tratamiento de datos del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MERKA SHOP S.L.U. informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de MERKA SHOP S.L.U.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

MERKA SHOP S.L.U. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de MERKA SHOP S.L.U. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico contacto@merkamueble.com.

 

8. Seguridad en los accesos

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de MERKA SHOP S.L.U. consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.

 

9. Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, haga clic en el enlace para mayor información. ACEPTAR